Вход Регистрация
Секреты секса

Женская Камасутра позы для секса

4 сентября 2016, в 11:42

О древнеиндийском трактате «Кама-Сутра», дословно перевести который можно как «Учение о любви», знают очень многие. Но для большинства Камасутра – это просто набор поз для занятий сeксом.

На самом деле это не так. В Кама-Сутре есть множество интересных глав и разделов, , а также дополнения к ней. В них описываются взаимоотношения между мужем и женой, правильные техники поцелуев, орального, анального и обычного сeкса, искусство обольщения и многое другое.

Но кроме канонического издания, есть также дополнительные руководства, в частности так называемая женская Кама-Сутра, которая была создана одним из придворных брахманов, чье имя история уже не помнит, по просьбе его владыки — царя могущественного Кушанского царства. Царь так устал от посещения женской половины дворца, где находились множество его ненасытных наложниц, что приказал евнухам и жрецам составить для своих жен специальную сутру, которая позволила бы им благородно удовлетворять друг друга.

Частично женская Кама-Сутра была дополнена последовательниц ами Сафо, после того, как несколько жриц Афродиты привезли свитки из Индии, где побывали вместе с армией Александра Македонского. С их помощью в женской Кама-Сутре появились более оригинальные позы, нацеленные на практически полноценный половой акт между двумя женщинами. Большая часть позиций, которые описаны в женском варианте Кама-Сутры, являются аналогами обычных позиций для мужчины и женщины, как позы для сeкса. Они подобраны так, что оба партнера смогут получить удовольствие от взаимодействия губ влагалища и клиторов.

Здесь каждая девушка и женщина, которая хочет попробовать впервые или уже давно практикует однополый сeкс, может найти для себя множество интересных позиций, которые позволят открыть новые грани лесбийской любви.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Love-Need.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!